Reforma bunker radiología - hRU málaga

Ubicación

Hospital Regional Universitario

localización

Málaga

fecha de finalización

2019

En este proyecto se realiza una rehabilitación y reforma integral del Búnker 1 del servicio de radioterapia, además de las zonas anexas de control y servicio.

Para ello, todas las instalaciones interiores fueron renovadas y modernizadas, además de las calidades y revestimientos, consiguiendo un espacio más confortable y agradable para el paciente.

Otros proyectos

Reforma Planta Medicina Interna – HRU Málaga

El área de Medicina Interna abarca una zona de consultas, despachos y salas de espera, además de 11 habitaciones de hospitalización.
Se llevó a cabo una reforma integral de la planta completa, renovando el conjunto de instalaciones de la planta, revestimientos, acabados, mobiliario de zonas asistenciales y equipamiento de habitaciones con la implementación de nuevos cabeceros continuos.

Leer más »

Reforma área observación pediatría – Materno Málaga

La actuación consiste en la adecuación y reforma integral de una zona parcial de las urgencias de pediatría, para solventar las necesidades de espacio de la zona de observación de urgencias del Hospital Materno Infantil. Las instalaciones, materiales de revestimiento y mobiliario, son totalmente renovados.
Se actualiza un espacio que antes era poco atractivo, en una zona moderna, más abierta y luminosa, cómodo para los profesionales sanitarios, pero sobre todo, agradable para los pacientes, que no dejan de ser niños.

Leer más »

Ampliación Laboratorio Fimabis – HUVV Málaga

Se construye una nueva planta sobre un edificio existente como ampliación con uso de oficinas y laboratorio para IBIMA.
Durante la ejecución de este proyecto, la actividad continúa constantemente en la planta inferior y, además, las instalaciones existentes en la cubierta previamente a la ejecución de las obras se han de reubicar sobre la nueva cubierta de la segunda planta. Ambos condicionantes hacen que sea una obra de gran dificultad.
Númerosos trabajos tuvieron que ser programados en horarios que no interfirieran con la actividad funcional de las dependencias inferiores, tales como el anclaje de pilares o el hormigonado de la cubierta. En el caso del desplazamiento de las instalaciones, previamente se trazaron los nuevos recorridos para minimizar al máximo el corte y nuevo conexionado de éstas y cuya duración no excediera los intervalos de interrupción previstos.

Leer más »

malaga@insbesa.es

© Insbesa de Fomento y Fomento y Servicios S.L. 

Web design by Estudio Suave